實習機會

BBA-MGT致力為同學提供充分的實習機會,目前香港恒生大學已經與超過三百間公司或機構合作,提供超過六百個實習職位。除此以外,我們更為學生設立了一個尋找工作的平台讓學生更容易找到實習的工作。

管理學系二年級學生廖淑穎參加了Pacific BMW為期3個月的實習計計劃,到美國洛杉磯工作。 她的主要職責是日常會計工作,例如付款予當地交通部門,製作銷售報告和數據錄入等等。此外,她還參與招聘工作,如面試求職者和安排招聘會。

管理學系二年級楊曦婷同學獲得法國莫尼斯特的JTTI集團/ JANISSET SAS的3個星期實習機會和羅馬尼亞的JTTI Fagaras的5個星期暑期實習機會。她的主要職責包括:市場營銷,會計,人力資源,生產部門等的助理工作。

internship

另一位馬康怡同學到澳洲實習,讓我們看看她的分享。

motopress-ce-save-in-version:
2.0.3

Log In

Create an account