管理學系


恒大管理系2019微電影《後來》

 

管理學系於2014年開辦的第一個課程是「管理學工商管理(榮譽)學士」(BBA-MGT),特點是靈活的課程設計,讓BBA-MGT同學在修讀最重要的管理核心科目之餘,可以按照自己的興趣、能力、和事業抱負,選修適合自己的科目,以提升個人成長的可塑性和事業選擇的靈活性。BBA-MGT發展時間雖短,卻已廣受師生和家長認同,成為不少考生的熱門課程。

2018年開辦的第二個課程是「人力資源管理工商管理(榮譽)學士」(BBA-HRM)。BBA-HRM利用私立大學的優勢,使課程設計與HR的發展趨勢保持同步,例如同學掌握HRIS的知識,有助他們在HR數位時代走在前頭。同學對僱傭法和商業法的認識,亦有助他們駕馭HR所面對的複雜法律環境。因此BBA-HRM也迅速成為不少考生的首選課程。

管理學系最新課程是於2019年開辦的「環球商業管理工商管理(榮譽)學士」(BBA-GBM)。BBA-GBM致力鼓勵同學放眼天下,培育他們於跨國企業工作所需要的能力與知識,並讓他們通過海外學習啟發商業觸覺、分析能力和國際視野。透過強大的海外學習合作伙伴,BBA-GBM幫助同學為日後管理不同文化的僱員做好準備。

管理學系秉持以人為本的博雅精神,旨在培育新一代管理精英。雖然BBA-MGT、BBA-HRM和BBA-GBM的課程設計重點各有不同,但同樣著重同學的全人發展,並通過本地和海外的實習和交流計劃、提升同學的競爭優勢,以面對今天工作環境的各樣挑戰。

motopress-ce-save-in-version:
2.0.3

Log In

Create an account