恭賀管理學課程同學勝出「2018十一良心消費運動 – 青年推廣大賽」

由豐盛社企學會主辦的「2018十一良心消費運動 – 青年推廣大賽」已於2018年12月1 日在香港中文大學圓滿結束,管理學課程3年級同學於7隊來自4間大專院校的隊伍中脫穎而出。

比賽旨在推廣本港社企良心消費的理念,參賽者須現場演說其推廣計劃。本系共有兩隊學生參賽,並與來自香港中文大學、香港浸會大學國際學院及職業訓練局共7隊隊伍比賽。本系其中一隊參賽隊伍更勝出賽事,與來自香港中文大學的隊伍並列得獎隊伍之一。代表恒大的獲獎隊伍成員包括陶詠堯、黎志嫻、謝昀芷、梁芷僡及杜楚欣。

另一隊同樣來自管理學課程3年級的參賽隊伍成員包括謝朗悅、傅浚傑、黃燕萍及袁嘉慧。

 

代表恒大的獲獎隊伍與三位評判合照留念,評判包括(左一)WEDO Global創辦人及項目經理黃靜虹小姐,(左二)良心消費召集人陳惠玲女士、(右二)HelloReporter創辦人陳景道先生及(右一)英皇教育英文科補習名師、星島日報專欄作家、少年警訊智庫宣傳及公關委員會主席麥穎文小姐;恒大獲獎代表為(左三起)黎志嫻、梁芷僡、謝昀芷、陶詠堯及杜楚欣。

管理學系助理教授徐麗雯博士(左六)和兼職講師吳明德博士(左五)帶領兩隊學生參加比賽。

Log In

Create an account