第一屆市場學系校友晚宴暨校友會成立典禮

第一屆市場學系校友晚宴暨校友會成立典禮於2018年11月30日晚上順利舉行,是次活動共吸引逾140名歷屆校友 (2012-2018)回校歡聚。

校友晚宴於恒生大學李兆基綜合大樓樂雅軒中菜廳舉辦,商學院院長李海東教授致歡迎辭為晚宴揭開了序幕。隨後新世界發展有限公司助理總經理(研究及開發)何樂新博士以大數據為題,向校友分享業界最新的發展及有關就業資訊。席間,系主任陳克先博士更與校友分享學系近期的發展及未來的計劃,期盼校友能繼續支持學系所舉辦的活動。

「市場學系校友會」在校友大使接過學校紀念品後正式成立,校友大使由各畢業班代表擔任,作為學系和校友之間的橋樑。校友晚宴特設問答及抽獎環節,獎品豐富,校友積極參與,將活動氣氛推至高峰。有賴歷屆校友、何博士、學校老師及行政人員的支持,「市場學系校友會」在歡笑聲中正式誔生。

AAAO_Alumni (Block B Cheers Inn)_Resize

校友晚宴共吸引逾140名歷屆校友 (2012-2018)回校歡聚

MKT Homecoming_Dr Angus

系主任陳克先博士致送紀念品予何樂新博士

MKT_Alumni at Block M (Revised)

眾多校友於晚宴結束後留步與老師及同學聚舊

motopress-ce-save-in-version:
2.0.3

Log In

Create an account