院長的話

歡迎來到香港恒生大學商學院。商學院一直秉持「博雅 + 專業」的教學模式,為同學提供高質素的商學教育。在「博雅」教育方針下,我們旨在培育具創意的年青人,學生在廣泛學習下獲取不同範疇的知識。我們亦依循「專業」教學理念,與工商業界緊密聯繫,令學生能在知識型經濟社會中成為負責任的公民。

本學院致力為學生提供最優質的商學教育,教學主要以小班形式進行,以增加學生的投入感。學生在眾多比賽中均有傑出表現,而僱主亦對我們的畢業生有高度評價,此項成果進一步證明商學院的課程質素。我們現正開辦五個學士學位課程,包括工商管理(榮譽)學士、企業管治工商管理(榮譽)學士、金融分析工商管理(榮譽)學士、管理學工商管理(榮譽)學士和人力資源管理工商管理(榮譽)學士課程。其中工商管理(榮譽)學士課程更設有三大專修範疇予同學選讀,分別為會計學專修、銀行及金融學專修和市場學專修。我們亦於2018/19學年開辦創業管理理學碩士課程。

本著成為香港以至國際上知名商學院的願景,以及持續提升教學與科研的質素,我們正積極籌備申請 AACSB 國際商學院認證。學院的成功有賴師生的共同努力,我們的教職員主要由持有博士學位的學者及業界專業人士組成,他們對教學充滿熱誠,致力幫助學生發展潛能、成為未來商界領袖。

欲了解更多商學院的資訊,歡迎瀏覽本網站及蒞臨本學院參觀。若有任何寶貴意見或垂詢,歡迎電郵至sbus@hsu.edu.hk

李海東教授 (Professor Bradley R. Barnes)
商學院院長

Bradley R Barnes

 

motopress-ce-save-in-version:
2.0.3

Log In

Create an account