HSUHK | EN | A A A
  • 香港氣候行動藍圖2050 – 市場推廣計劃比賽

由市場學系和環境運動委員會合辦的「香港氣候行動藍圖2050 – 市場推廣計劃比賽」於5月5日畫上句號,五隊決賽隊伍各為不同環保議題制定市場策略,涉及議題包括厨餘問題、過度包裝、塑膠廢料等。學界和業界的評審都十分欣賞學生的創意和努力,並順利選出最終得獎者。

在比賽前,市場學系分別在2月23日及3月11日舉辦了講座,讓同學了解政府、非政府組織和商界在爭取達成「香港氣候行動藍圖2050」的目標時所面對的挑戰。環保署高級環境保護主任梁石平先生、PIE Strategy Ltd. 總經理陳琦女士和綠惜地球社區協作總監鄭茹蕙女士作出了寶貴的分享,相信他們為同學的市場推廣計劃帶來了不少靈感。

Redirect URL:
    event_date:
    sign_up_url:
    organised_by:
    speaker:
    com:

Address

D751, 7/F,
    School of Business
    Lee Quo Wei Academic Building, Yuen Campus,
    The Hang Seng University of Hong Kong,
    Hang Shin Link, Siu Lek Yuen, Shatin,