經濟及金融學系教學工作研討

經濟及金融學系的退修會在201667日舉行,教學人員躍參加透過活動進一步建立團隊精神崔錦雄博士(經濟與金融學系系主任)首先簡介退修會內容。退修會其中的一個主題是討論即將進行的AACSB認證。為了確保各人都明白達到AACSB要求商學院偉文院長崔錦雄博士解釋了AACSB標準的指引,又就各成員的提問逐一解答,使大家對AACSB準則有更深入的了解。

隨後各成員金融交易實驗室,以學生角色進行一個利用彭博系统终端機擷取財經資訊投資遊戲,成員對彭博系統多元化的金融功能印下深刻印象

完成整個學期繁重的工作後,退修會安排了學院體育導師指導成員作伸展運動,舒展筋骨,並進行一個綜合性運動比賽,以舒緩繃緊的身心。透過完成一連串的任務加強團隊的合作性和信任。最後全體教學人員共進午餐,氣氛融洽。

20160607_1
20160607_2
20160607_3
20160607_4
20160607_5
20160607_6
20160607_7

退修會活動花絮

motopress-ce-save-in-version:
2.0.3

Log In

Create an account