沃頓商學院研究數據服務 (WRDS) 訓練工作坊 2017 (商學研究所)

商學研究所於201721316日為學院本科學生舉辦一共三場有關沃頓商學院研究數據服務 (WRDS)平台的訓練工作。是次活動吸引了12名同學出席。

由於是次工作坊著重同學實地使用WRDS數據服務,所以導師在介紹和示範每一個單元之後,隨即讓同學們使用所學的方法,在WRDS平台找出所需的數據。同學遇到困難或問題時,也可立刻向在場的職員或學生助理發問。這樣,同學們透過互動的形式更能掌握如何使用WRDS數據服務

工作坊進行期間,同學們不但投入學習,而且主動發問關於WRDS在學習上的應用。相信是次訓練同學明白只需登入WRDS平台和幾個簡單的步驟,就能使用十多非常有用的數據庫。

 

有關沃頓商學院研究數據服務的資料,請這裡

Photo 1 (WRDS Training)
Photo 2 (WRDS Training)

RIB 職員向學生介紹WRDS平台

生全神貫注於WRDS訓練

Photo 3 (WRDS Training)

                                                                                                   RIB職員訓練學生使用WRDS

motopress-ce-save-in-version:
2.0.3

Log In

Create an account