2016/17商學院學術退修交流

2016/17年度商學院學術退修交流於2017829日成功舉行,逾70名教職員出席,當中部分教職員剛於上月入職,他們的加入為交流帶來嶄新的思維。

本次退修交流主要就20182021年度的關鍵成就指標(KPI)及商學院未來五年的發展方向兩大議題進行討論。會上成員均積極參與討論,期望商學院在不久的將來,會獲得國際商學院促進協會的認證(AACSB Accreditation) 。教職員在分組匯報中亦帶來獨到的見解,提供了創新主意去改善學院的工作環境。

院長在結語中感謝各教職員在是次退修中提出的寶貴意見。最後,為了表達對黃若霞博士過去一年署任商學院院長的謝意,商學院特別安排了一個歡送環節予黃博士,祝福她前程似錦。

IMG_6328
IMG_6380
IMG_6450
IMG_6453

討論環節

IMG_6739
IMG_6711
IMG_6688
IMG_6577

分組匯報

Group photo (1)

大合照

IMG_6467

 

 

歡送黃若霞博士

motopress-ce-save-in-version:
2.0.3

Log In

Create an account