• 商學院2017/18年度頒獎典禮

商學院2017/18年度頒獎典禮已於2019年1月24日隆重舉行,參與的得獎者和嘉賓超過三百人。院長李海東教授在開幕辭中,讚揚得獎教職員及學生的卓越表現。當天共頒發四個獎項,包括:Research Achievement Award 和 Teaching Excellence Award (教職員獎);Dean’s List 和Best Progress Award (學生獎)。

頒獎典禮是商學院每年的重點活動之一,各教職員及學生藉此機會與親友一同慶祝過去一年的努力成果。再一次恭喜各得獎者!

如欲重溫典禮當天花絮,請到以下網址瀏覽:http://www.cantonbros.com/photo/190124_hsuhk_sbus_award

商學院院長李海東教授(左)頒發獎項予陳克先博士

會計學系系主任林自強教授(右)頒發獎項予周懿行博士。

經濟及金融學系系主任崔錦雄博士(右)頒發獎項予蕭蔭榮博士。

管理學系系主任周巧笑教授(左)頒發獎項予王亞美博士。

市場學系系主任陳克先博士(右)頒發獎項予羅永滔博士。

學生得獎者

恭喜!

motopress-ce-save-in-version:
    2.0.3