• 市場學系學生榮獲創業比賽金獎

市場學系三年級學生李子濤及何嘉渝與隊友研製出名為「Give Me Five」的復康手套,在衆多參與青年企業家發展局的「敢闖。敢創」創業計劃的隊伍中脫穎而出,勇奪「科技企業家獎」金獎殊榮。同學研製復康手套是希望為中風患者帶來更便捷的復康訓練。

青年企業家發展局每年均會舉辦青年創業計劃,鼓勵有志創業的年輕人展現他們創新及獨特的商業意念。我們對李子濤及何嘉渝在這次比賽當中的傑出表現感到十分高興,更希望他們在未來的發展中更上一層樓。

李子濤(中間)及何嘉渝(左二)勇奪「科技企業家獎」金獎殊榮

FullSizeRender (2)

得獎同學與市場學系老師於學院舉辦的祝捷會上合照

motopress-ce-save-in-version:
    2.0.3