• 會計學系師生共聚暨資訊科技講座-ABSS(MYOB)會計軟件

會計學系於 2023 年 11 月 23 日順利舉辦師生共聚暨 ABSS(MYOB)會計軟件講座。

學生於師生共聚環節中與導師討論其學術和個人發展,是次活動亦為學生提供平台讓他們就職業規劃向導師尋求建議和指導。

共聚環節後,本系特邀 M-Consulting Group Limited 的首席顧問戴先生主持ABSS(MYOB)會計軟件講座。戴先生分享了他對 ABSS(MYOB)會計軟件中多幣種功能的見解,並讓學生即場嘗試操作該軟件。

首席顧問戴先生主持ABSS(MYOB)會計軟件講座。

Redirect URL:
    event_date:
    sign_up_url:
    organised_by:
    speaker:
    com: