• 2024安永國際稅務菁英大賽

恭喜6位專業會計學工商管理(榮譽)學士課程三年級及四年級的同學成功入選2024安永國際稅務菁英大賽香港區決賽。其中,馬曉彤同學更擠身香港區決賽的最終八強!恒大同學對比賽熱情投入,全力以赴,取得佳績,令人鼓舞。
    以下為決賽入圍名單:
    陳芷琳同學 (專業會計學工商管理(榮譽)學士課程三年級生)
    黃珮詩同學 (專業會計學工商管理(榮譽)學士課程三年級生)
    李國樑同學 (專業會計學工商管理(榮譽)學士課程三年級生)
    馬曉彤同學 (專業會計學工商管理(榮譽)學士課程三年級生)
    楊嘉慧同學 (專業會計學工商管理(榮譽)學士課程四年級生)
    盧希雯同學 (專業會計學工商管理(榮譽)學士課程三年級生)
    安永國際稅務菁英大賽是一項國際性比賽,旨在發掘對稅務感興趣的優秀年輕人才,協助他們提升技能並拓展專業能力。此外,該比賽也提供機會讓來自不同地區的參賽者交流經驗,互相學習。
    準決賽於5月初舉行,共有28名香港學生入圍決賽(包括上述 6 名恒大同學)。香港區決賽於2024年6月21日舉行,入選的同學參加了第一輪的小組討論環節後,馬曉彤同學成功晉級最後八強,並在最終的遴選中以BEPS 2.0為題進行了個人匯報。

主辦方與參賽者合照。

馬曉彤同學(專業會計學工商管理(榮譽)學士課程三年級生)於最終遴選中以BEPS 2.0為題進行個人匯報。

Redirect URL:
    event_date:
    sign_up_url:
    organised_by:
    speaker:
    com: