工管管理系同學勇奪第十屆「ACCA商業策劃大比拼」季軍

2位主修會計 (文詠琦同學、麥綺雯同學)1位主修企業管治(劉寶翠同學)的工商管理三年級同學組成的參賽隊伍,於ACCA商業策劃大比拼2016」奪得季軍。

比賽踏入第十年,本年度的主題為《年青力量推動卓越社企》。我校獲獎隊伍選擇「新領域潛能發展中心」作為是次比賽的服務社企,並匯報了一份計劃書,建議可行的計劃,讓企業可以幫助培訓有特殊教育需要的學生(SEN),發展他們的事業和尋找合適的工作從而發揮他們的才能。該計劃得到小組評判的讚賞,匯報亦做得很不錯。

歡迎瀏覽以下網址,重溫恒管獲獎隊伍的比賽片段!
https://www.youtube.com/watch?v=_EW1UnU3HpE

7

恒管學生勇奪第十屆「ACCA商業策劃大比拼」季軍

5

恒管隊伍和他們的導師

IMG-20170218-WA0015

恒管隊伍﹑他們的老師和香港特許公認會計師公會2014-2015年度主席王先生(右二)

motopress-ce-save-in-version:
2.0.3

Log In

Create an account