研究培訓工作坊(IV) (商學研究所)

會計學系與商學研究所於20175245日合辦為期三日的研究培訓工作坊系列四(「工作坊」),培訓內容專為商學院的學術人員而設。我們很榮幸邀請到會計學系許仁茂教授和林自強教授,擔任是次工作坊的導師。

是次工作坊以鼓勵跨學科研究和提供專業研究技巧為目標,涵蓋的課題包括(一)使用WRDS研究平台﹑(二)綜合利用SASWRDS﹑(三)香港會計及金融研究及(四)董事關係網絡研究。工作坊中,參加者受到導師啟發,並就相關議題作出深入研究及討論。

工作坊於201755日圓滿結束。在工作坊後的午餐聚會,參加者藉此機會互相分享他們的學術研究理念,從而希望發掘更多跨學科的研究機會。

Professor HAW and the participants 會計學系許仁茂教授和參加者
Professor Kevin LAM and the participants 會計學系林自強教授和參加者

會計學系許仁茂教授和參加者

會計學系林自強教授和參加者

motopress-ce-save-in-version:
2.0.3

Log In

Create an account