電腦輔助電話調查中心開放日 (商學研究所)

商學研究所(商研所)於一月二十四日順利舉行電腦輔助電話調查中心(中心)開放日, 是日開放時間為上午十時至下午四時,特邀恒管教職員蒞臨參觀,了解中心成立的目的和運作。

中心旨在支援商學學術研究,進一步增強恒管在跨界別研究方面的發展。爲此,中心配備了網際協議通話技術 (VoIP)及問卷調查管理系統,可同時讓十位訪問員利用系統進行電話調查,並即時記錄受訪者的回答。

開放日吸引了不少不同學系及部門的教職員撥冗光臨,包括校長何順文教授、副校長許溢宏教授、署理商學院院長黃若霞博士等等。當日商研所向每位參觀的教職員介紹中心的設施和運作,亦安排同學作電話調查示範,讓同事們觀察電話訪問的整個過程。其間,同事們踴躍詢問有關中心所用的技術、電話號碼的編排、電話調查的過程和系統處理數據的功能等等。

商研所感謝同事們的參與和寶貴的意見,相信中心將來可協助各教職員進行不同學科的研究。

有關電腦輔助電話調查中心的資料和使用方法,請瀏覽:

http://rib.hsmc.edu.hk/zh/%E8%A8%AD%E6%96%BD/ http://rib.hsmc.edu.hk/zh/%E9%A0%90%E7%B4%84/  

%e6%a0%a1%e9%95%b7%e4%bd%95%e9%a0%86%e6%96%87%e6%95%99%e6%8e%88%e4%bb%94%e7%b4%b0%e8%81%86%e8%81%bd%e4%b8%ad%e5%bf%83%e7%9a%84%e7%b0%a1%e4%bb%8bpresident-simon-s-m-ho-paid-attention-to-the-introductio
%e5%85%a9%e4%bd%8d%e5%b8%82%e5%a0%b4%e5%ad%b8%e7%b3%bb%e5%89%af%e6%95%99%e6%8e%88%e5%8f%83%e8%a7%80%e4%b8%ad%e5%bf%83associate-professors-of-department-of-marketing-visited-the-centre

校長何順文教授仔細聆聽中心的簡介

兩位市場學系副教授參觀中心

%e5%89%af%e6%a0%a1%e9%95%b7%ef%bc%88%e5%ad%b8%e8%a1%93%e5%8f%8a%e7%a0%94%e7%a9%b6%ef%bc%89%e8%a8%b1%e6%ba%a2%e5%ae%8f%e6%95%99%e6%8e%88%e5%b7%a6%e4%ba%86%e8%a7%a3%e4%b8%ad%e5%bf%83%e7%9a%84%e8%a8%ad
%e5%90%88%e7%85%a7-group-photo

副校長(學術及研究)許溢宏教授(左)了解中心的設施和運作

示範環節的參加者

motopress-ce-save-in-version:
2.0.3

Log In

Create an account