2019 中港網絡口碑與營銷研討會

由市場學系主辦,傳播學院協辦的「中港網絡口碑與營銷」國際研討會於7月25日至26日順利舉行。隨著何順文校長致辭,為活動正式揭開序幕後,十八位來自本地和海外的知名學者(例如武漢大學黃敏學教授、廈門大學陳瑞教授、霍夫斯特拉大學黃莉教授)依次分享了在數碼營銷等各個方面的最新研究和實踐經驗。

7月26日下午,來自各行各業(包括廣告、科技資訊和物流)的高級管理人員和資深創業者亦參加了是次會議,並積極在「與成功業者對話」環節互相交流心得。在為期兩天的活動中,參加者更藉此跟學者及業界人士交流,加強聯繫,認識良好實務。為推進會議主題的相關研究,市場學系楊鑫博士與陳克先博士將在《全球營銷雜誌》共同編輯一期2020年的專題特刊。整體而言,是次國際營銷研討會非常成功,吸引了百多名人士參與,包括來自四十多間機構的學者和業界人士以及恒大師生。這將為恒大與商界及學界的戰略夥伴建立長期合作做好準備。

eWOM_Photo 1

「中港網絡口碑與營銷」研討會開幕典禮,恒大同仁與嘉賓合照。

何順文校長致歡迎辭

eWOM_Photo 3

來自武漢大學的黃敏學教授作主題演講。

eWOM_Photo 4

籌委會聯合主席楊鑫博士(左)、謝亭亭博士(右)與foodpanda 商業總監Mr Paul H. Measor。

motopress-ce-save-in-version:
2.0.3

Log In

Create an account