通往環球金融的護照──〝CFA專業資格〞講座

企業發展中心與經濟及金融學系合辨的特許金融分析師講座於4月11日順行舉行。我們很榮幸邀請到CFA協會的亞太區教育主管Neil Govier先生,和香港財經分析師學會董事總經理Cedric Wong 先生為學生演講。

Neil Govier先生介紹了CFA協會,詳細解釋了特許金融分析師的課程及學生獎學金。他亦介紹了CFA Research Challenge 的詳情。在問答的環節,他分享了一個考試秘訣 ─ “唯一的秘訣就是用功” 。另一方面,Cedric Wong 先生介紹了香港財經分析師學會,並詳細講解了對CFA考生的支援及他們的活動。

DSC02877

Neil Govier先生介紹CFA協會

DSC02887

Cedric Wong先生介紹香港財經分析師學會

DSC02900
DSC02899

企業發展中心總監郭美德女士向Neil Govier先生(左)及Cedric Wong先生(右)致送紀念品

motopress-ce-save-in-version:
2.0.3

Log In

Create an account