HSUHK | EN | A A A
  • “Train the Trainer” 第一回 – 新加坡證券及衍生工具以及行業簡介

經過多番籌備,經濟及金融學系與新加坡交易所的Train-the-trainer課程終於順利舉行。

講座途中

5位分別來自經濟及金融學系和會計學系的老師,將領導20位修讀銀行及金融系和金融分析系的同學,於講座完畢後進行模擬推廣。

講座以視像轉播的形式舉行

是次題目為新加坡證券及衍生工具以及行業簡介,由在新加坡的David Mok先生和Chua I-Min先生,透過視像轉播講解,加強與恒管同學的交流。

David Mok先生(圖左上)進行講解

有關講者的資料,請參閱英文版本。

motopress-ce-save-in-version:
    2.0.3

Address

D751, 7/F,
    School of Business
    Lee Quo Wei Academic Building, Yuen Campus,
    The Hang Seng University of Hong Kong,
    Hang Shin Link, Siu Lek Yuen, Shatin,
    New Territories

Tel : (852) 3963 5551