研究研討會IV

管理學系成功舉辦了SPSSMplus研究方法工作坊,活動旨在提升參加者的研究技巧。香港中文大學管理學系教授黃熾森博士獲邀成為嘉賓講者分享心得。

工作坊開始前,我們安排了午餐會去拉近黃教授和參加者的距離。參加者提出他們做研究的困難,黃教授即時分享他的經驗。參加者都十分享受與黃教授共進美味午餐的時光。

在工作坊中,黃教授介紹了統計測試的例子,當中包括中介變項,調節變項和兩者兼用的情況。他更用了現實數據和SPSSMplus軟件作示範,令參加者有實際操作軟件的經驗。

黃教授畢業於香港中文大學工商管理學院,並於美國普渡大學組織行為和人力資源管理部門攻讀博士學位,他更在學術期刊和國際會議分享超過一百八十篇文章。

Prof Wong shares its experience on using SPSS and Mplus.
Group photo of participants

黃教授分享使用SPSS和Mplus的經驗

大合照

Prof Wong gives some examples about research methods

黃教授介紹研究方法的例子

Participants discusses with each other.

參加者會後討論

Prof Irene Chow presents a souvenir to Prof Wong

周教授致送紀念品予黃教授

motopress-ce-save-in-version:
2.0.3

Log In

Create an account