林奮強先生座談會:「未來五年香港盛衰關鍵:迎好而上,擴充容量,實 現『超額未來』」

會計學系聯同企管發展中心舉辦之座談會:「未來五年香港盛衰關鍵:迎好而上,擴充容量,實現『超額未來』」於2018年4月12日順利舉行。是次座談會有幸邀請會計學系客座教授暨香港黃金五十創辦人林奮強先生作主講嘉賓。

何順文校長致歡迎辭,並衷心感謝主講嘉賓林奮強先生以及各商界專業人士的蒞臨及鼎力支持。

林奮強先生於座談會中發表自己對環球經濟的看法。他認為環球經濟會因人口老化及債務問顕而惡化,並闡釋香港如何能於此逆境中迎難而上,並成為少數於未來能提供穏健經濟增長的地方。

共逾60名師生及來自不同知名機構的來賓出席是次座談會。

 

何順文校長頒贈紀念品予林奮強先生。(左起:企管發展中心總監郭美德女士、恒生管理學院校長何順文教授、會計學系客座教授暨香港黃金五十創辦人林奮強先生、會計學系系主任林自強教授)

 

大合照。

Log In

Create an account